Conheça nossos serviços


Tratamentos de Desintoxicação

Saiba Mais

Biorressonância Magnética

Saiba Mais

Estética Corporal

Saiba Mais

Detox + Saúde Intestinal

Saiba Mais

Avaliação Digital da Individualidade Biológica - Dermatoglifia

Saiba Mais

Análise de Perfil Comportamental

Saiba Mais

Consulta Nutricional

Saiba Mais

Método 3IN1

Saiba Mais

Plano Nutricional

Saiba Mais

Acompanhe nossas receitas


Bolo sem açucar

por Tissiane Menezes


Ingredientes

4 unidades de banana nanica
1/2 xícara de ameixa seca ou uva passas
3 ovos
2 xícaras de farelo de aveia ou 1 1/2 de aveia para 1/2 de farinha sem glúten
1/3 xícara de óleo de coco
2 colheres (sopa) cacau em pó (diluir em 1/2 xícara de água quente)
1 colher (café) de canela em pó
1 colher (sopa) fermento.


Modo de preparo

Bater no liquidificador as bananas, ameixas, ovos, óleo. Misturar em uma
vasilha os demais ingredientes e assar em forma pequena untada com óleo de coco
e farinha sem glúten. Forno pré aquecido (210 ºC) por +- 20 minutos. Prontinho...
Coma com moderação.


Dica

Passe um cafezinho (sem açúcar) e coma no lanche da tarde (1 fatia média).
Sem farinha de trigo, sem açúcar, sem leite, baixo índice glicêmico e saboroso.


R. Eng. Niepce da Silva, 87
Sala 204 - Portão
Curitiba - PR




Tel: (41) 99623-3715