por Tissiane Menezes
4 unidades de banana nanica
1/2 xícara de ameixa seca ou uva passas
3 ovos
2 xícaras de farelo de aveia ou 1 1/2 de aveia para 1/2 de farinha sem glúten
1/3 xícara de óleo de coco
2 colheres (sopa) cacau em pó (diluir em 1/2 xícara de água quente)
1 colher (café) de canela em pó
1 colher (sopa) fermento.
Bater no liquidificador as bananas, ameixas, ovos, óleo. Misturar em uma
vasilha os demais ingredientes e assar em forma pequena untada com óleo de coco
e farinha sem glúten. Forno pré aquecido (210 ºC) por +- 20 minutos. Prontinho...
Coma com moderação.
Passe um cafezinho (sem açúcar) e coma no lanche da tarde (1 fatia média).
Sem farinha de trigo, sem açúcar, sem leite, baixo índice glicêmico e saboroso.